Уже 11 лет мы помогаем детям.

Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За декабрь собрано
3 572 973,91 руб.

За декабрь потрачено
369 350,20 руб.

Пожертвование

Мечты сбываются. У Игоря Болдырева появился новый друг

Конец декабря - время подарков, новогодних елок, предвкушения чудес и радости. А для нас самая большая радость – делиться хорошими новостями от наших детей, которым мы помогаем благодаря всем вам, вашей поддержке. И мы уверены, что счастливых моментов у них может быть очень много!

Мама нашего подопечного Игоря Болдырева поделилась их семейной радостью - мальчику подарили щенка. Игорю пока сложно общаться со сверстниками, поэтому 4-месячный маленький той-терьер стал ему хорошим другом. Они отлично ладят и играют, Игорь практически все время проводит с щенком.

Сейчас Игорь учится на дому по индивидуальной программе, однако его маме удалось договориться с учителем о возможности приходить заниматься еще и в школу. Для Игоря это и контакт с ребятами, и возможность сменить домашнюю обстановку.

Большой радостью для семьи стал их поход на школьную новогоднюю елку. До этого массовые мероприятия вызывали стресс, но в этот раз Игорь с удовольствием принимал участие в общем веселье.

И учитель, и мама отмечают, что с Игорем стало проще найти общий язык и легче договариваться. Сейчас у него каникулы, и он очень любит смотреть мультики. Самый любимый – «Бременские музыканты».