Уже 11 лет мы помогаем детям.

Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За декабрь собрано
3 572 973,91 руб.

За декабрь потрачено
369 350,20 руб.

Пожертвование

О том, как наша Кира получила новогодний подарок и не только

Друзья, мы продолжаем наш парад хороших вестей! На этот раз расскажем о нашей Кире Устиновой. В этом месяце мы закрыли для нее сбор, так как удалось собрать всю сумму. Конечно, это самая важная новость! Но мы, конечно, продолжаем поддерживать связь с семьей и самой Кирочкой.

Кира, как и все детки, очень ждет Новый год. Но подарки получать уже начала. Первый – это велосипед, о котором девочка очень мечтала. Подарок прибыл точно по адресу и точно в срок от наших волшебников – благотворителей, которые реализовали заветное желание ребенка, приняв участие в нашей традиционной благотворительной акции «Стань Дедом Морозом».

«Кира была безумно рада! Первые дни все время ездила на велосипеде! Обкатала весь коридор. Теперь ждём лета, когда пойдём «гонять» на стадион», - пишет мама Киры.

Кирочка старается не отставать от своих сверстников. Ходит в детский сад, интересуется математикой и английским языком. Родители даже подумывают записать дочку в детский языковой кружок. Не пропускает Кира и праздники - на этих выходных побывала на новогоднем утреннике, где прочла Деду Морозу стих и заслуженно получила сладкий приз.

Друзья, то, что Кира можем заниматься, кататься на велосипеде, общаться с детьми, ходить в детский сад – это большая победа! Ваша победа.

Спасибо огромное за то, что не прошли мимо истории этой девочки. Благодаря вам и только вам мы сейчас можем писать вот такие хорошие новости!

IMG_6231-27-12-17-20-54.jpg

IMG_6243-27-12-17-20-54.jpg