Благотворительный фонд Счастливый Мир - пожертвования и помощь больным детям!

06.06.2020
Обращение к друзьям и помощникам фонда Дорогие жертвователи и нуждающиеся в помощи!

Наш фонд существует 15 лет, и все это время мы помогали пациентам с разными диагнозами. Работа фонда началась с помощи детям с онкозаболеваниями, затем мы начали помогать детям с неврологическими и орфанными диагнозами, далее в течении нескольких лет нашей специализацией были дети с ДЦП.
В тот момент нам показалось, что проблемы с лечением детского рака остались в прошлом, государство взяло на себя ответственность как за качественное лечение, так и за обеспечение необходимыми препаратами и оборудованием. Мы надеялись, что качественная помощь возможна не только в Москве и Питере.

Однако на волне пандемии выяснилось, что это не так. В последнее время мы получаем все больше просьб от семей, где детям требуется срочная помощь - на лекарства, на лечение, на дорогу, на реабилитацию. Просто на жизнь и продукты. Поэтому мы возвращаемся к помощи тяжелобольным и их семьям.

Разумеется, мы не бросим тех, кто к нам уже обратился. Сейчас мы заканчиваем сборы на актуальных пациентов с ДЦП, далее на время прекращаем помощь в этом направлении. Эту нагрузку берут на себя наши друзья, общественный фонд "Плюс Р". Он объединяет пациентов, нуждающихся в реабилитации. Телефоны фонда +7 (800) 500-46-28 и адрес сайта http://plusr.ru/  

Для нас принципиально важно максимально быстро закрыть сборы на тех, кто уже обратился за помощью.

Суммы сбора небольшие, но сбор движется не слишком быстро. Очень просим вас принять участие и помочь нам пожертвованием либо продвижением публикаций фонда. Это позволит взять самых остро нуждающихся пациентов!
Мы хотим успеть помочь!

С теплом и уважением,
Александра Славянская и ваш "Счастливый мир"

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»