Уже 11 лет мы помогаем детям.

Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За январь собрано
2 793 342,35 руб.

За январь потрачено
2 355 806,15 руб.

Пожертвование

Подопечная нашего фонда – Елена Звонарева

594 перепоста, 40 тысяч просмотров, 24 часа. Это не просто цифры — это цена спасения. Шестнадцатилетняя Лена Звонарева, у которой сперва просто чесалась родинка на спине, 6 января 2017 года была между жизнью и смертью.

Меланома 2 степени — редкая и злокачественная опухоль. Она быстро убивает человека, если не провести нужные обследования и не сделать срочную операцию.

3700 евро — такова была цена жизни девушки, которой сперва очень не повезло.

Меланома у подростков - очень редкое заболевание. Всего 5 случаев на всю Россию. Диагноз Лене был поставлен 19 декабря. Казалось, что шансов на спасение не было. Ее маму — защитника животных и ветеринара- уволили с работы. Анализы и обследования пришлось делать за деньги, хотя по закону они для Лены были бесплатными. Семья влезла в долги. Начались новогодние каникулы. Все было против подростка, попавшего в беду.

А потом произошло чудо.

За сутки люди собрали 3700 евро и еще 620 тысяч рублей на дальнейшее лечение. Если в мире существуют рождественские чудеса, то они должны быть именно такими.

Вчера Лену Звонареву прооперировали — удалось решить срочные проблемы. В ближайшие дни врачи назначат девушке лечение, и тогда нужно будет снова собирать деньги. Но чудо уже произошло. Спасибо всем, кто сделал его возможным.