Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За февраль собрано
2 416 385,21 руб.

За февраль потрачено
2 368 376,49 руб.

Пожертвование

Спасибо за год! С наступающим 2017-м!

Друзья, спасибо, что вы были с нами в этом году! Для нашего фонда он выдался довольно насыщенным, особенно если говорить о последних месяцах.

В октябре мы запустили долгосрочный благотворительный проект #ЯОТДАЮ, музой которого стала российская актриса театра и кино Екатерина Мельник. Она также вошла в Попечительский Совет «Счастливого мира» и с тех пор поддерживает все наши инициативы. Катя, как прекрасно, что ты с нами!

В ноябре наш фонд стал одним из победителей ежегодного Конкурса субсидий для социально-ориентированных НКО из бюджета города Москвы, организованного Комитетом общественных связей Москвы. Мы благодарим нашего попечителя Елену Журавлеву - за неоценимую помощь, консультации, советы и поддержку! Также в ноябре мы объявили о новой важной программе – «Навсегда забыть о болезни», в рамках которой приложим все наши силы для развития детской реабилитации у нас в стране.

Декабрь тоже был богат на события!

Мы запустили благотворительный флешмоб #ЛИЧНЫЙВЫЗОВ, и нас поддержали звезды российского кино и театра – наша Катя Мельник, Александр Кузнецов, Денис Бондарков, Юлия Акимова, Евгений Кулаков, певица Дина Джо. Спасибо, друзья, мы так рады знакомству с вами в этом году!

Мы провели первую всероссийскую конференцию «Перспективы развития детской реабилитации в России» с участием экспертов мирового уровня. Ее итогом стало объединение благотворительных фондов для создания «дорожной карты» по детской реабилитации. За информационную поддержку особо хотелось бы поблагодарить руководителя просветительского проекта «Жизнь без преград» РИА Новости Инну Волкову, а за экспертную помощь - нашего попечителя, профессора Маргариту Белогурову.

А еще в декабре стартовала самая добрая и светлая акция «Стань Дедом Морозом!», которая прошла при поддержке еще одного нашего попечителя, журналиста и ведущего теле- и радиопрограмм Александра Ветрова, а также певца Алексея Воробьёва. Благодаря общим усилиям, сегодня под елочкой каждого подопечного «Счастливого мира» будут лежать подарки от жертвователей!

В этом году было много всего. Мы получали разные новости от семей наших подопечных – и радостные, и печальные. У нас были победы. У нас были поражения.

В канун Нового Года все мы так или иначе спешим подвести итоги. Но сказать мы хотели вот что – в нашей работе каждый день мы сталкиваемся с проявлениями лучших человеческих качеств. Ваших качеств. Доброта, самопожертвование, милосердие, благородство человеческой души, желание придти на помощь тому, кто так сильно в этом нуждается.

Каждый день мы видим, как много-много людей объединяют свои силы, чтобы поддержать того, кому сейчас плохо. Каждый день вы показываете нам, что в мире, несмотря ни на что, хватает тепла и любви.

Это очень ценный подарок, наверное самый ценный. Спасибо вам за это - всем-всем-всем – нашим жертвователям, врачам, волонтерам, подписчикам, всем, кто помогает нашим подопечным.

Будьте счастливы, друзья. С наступающим Новым Годом!

92f41549ccc8eee.jpg

С искренней признательностью, ваш «Счастливый мир»