Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За февраль собрано
2 416 385,21 руб.

За февраль потрачено
2 368 376,49 руб.

Пожертвование

Спасибо за ноябрь!

Спасибо за ноябрь!

Друзья, благодарим, что вы были с нами в ноябре! Ваша поддержка позволила нам собрать 987 274,32 рубля. На помощь нашим подопечным в ноябре было потрачено 830 647,99 рублей. Все наши отчеты мы всегда размещаем на сайте, там же можно узнать и новости про деток «Счастливого мира».

Ноябрь и вообще конец года у нас получился насыщенным, но об этом мы расскажем в итоговом посте под Новый ГодJ. В ноябре мы запустили благотворительный флешмоб #ЛИЧНЫЙВЫЗОВ, и нас поддержали звезды российского кино и театра – за что им большое спасибо!

Мы получали хорошие новости от семей наших подопечных. Леша Кудрявцев после операции смог поехать домой. Саша Притуленко побывала в Евпатории, где восстанавливала здоровье и радовалась еще теплому крымскому солнцу. Даше Малафеевой успешно провели операцию по пересадке костного мозга. В течение этого месяца наша Лиза Огай проходила послеоперационный восстановительный период, у нее появился аппетит, и девочка прибавила в весе 2 кг. А еще именно в ноябре стартовала наша самая добрая и светлая акция «Стань Дедом Морозом!», которую пришлось закрыть очень быстро, так как вы купили подарки всем-всем-всем нашим деткамJ.

Мы от всей дущи благодарим вас за каждодневную помощь, которая все же меняет этот мир к лучшему.

спасибо.jpg