Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За февраль собрано
2 416 385,21 руб.

За февраль потрачено
2 368 376,49 руб.

Пожертвование

В Междисциплинарном центре реабилитации открыта социальная программа

Друзья, эта новость будет важна в первую очередь тем, у кого есть дети-подростки от 14 лет и старше, нуждающиеся в медицинской реабилитации.

Один из партнеров благотворительного фонда «Счастливый мир» - Междисциплинарный центр реабилитации («МЦР»), запускает социальную программу, в рамках которой будут представлена возможность получить бесплатный курс реабилитации для подростков от 14 лет, перенесших тяжелые заболевания.

«МЦР» - один из ведущих реабилитационных центров Москвы, специализируется на восстановлении людей с онкологическими заболеваниями, рассеянным склерозом, детским церебральным параличом, после перенесенного инсульта, аварий, травм, ампутаций, а также других тяжелых состояний. Центр работает по мировым стандартам восстановительной медицины, используя опыт израильских реабилитологов и высокотехнологичное оборудование для реабилитации.

Для того, чтобы попасть в социальную программу Междисциплинарного реабилитационного центра, необходимо прислать эпикриз на kp@mcr-clinic.ru. Как пояснили в центре, принцип отбора кандидатур – максимальная эффективность от процесса реабилитации. Определять это будут врачи «МЦР», в зависимости от диагноза и состояния пациента.

Курс реабилитации в «МЦР» занимает от 10 до 21 дня, в зависимости от состояния пациента. Прием заявок будет проходить в течение всего марта. Но в центре подчеркнули, что тех, кто успеют прислать заявку на бесплатный курс до 14 марта 2017 года, будет курировать доктор Юлий Трегер, научный руководитель МЦР, президент Общества реабилитологов Израиля, официальный представитель Израиля в Международном обществе реабилитологов.

original.jpg