Уже 11 лет мы помогаем детям.

Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За январь собрано
2 793 342,35 руб.

За январь потрачено
2 355 806,15 руб.

Пожертвование

Встреча нашей Алены Лисуновой с Максимом Фадеевым. Или о том, как нужно верить в чудо.

В канун нового года у нас случилось настоящее чудо! Исполнилась самая заветная мечта нашей Алены Лисуновой – она встретилась и подружилась с Максимом Фадеевым. Алена мечтала об этом давно. Девочка очень любит творчество Максима, а песня «Танцы на стеклах» для нее совершенно особенная. Алена исполняла ее на творческих конкурсах. Два года назад она стала лауреатом фестиваля для детей с ограниченными возможностями «Надежда» именно с этим номером.

Мама Алены, Светлана, рассказала, что каждый год ее дочь пишет новогодние письма с желаниями. В этом году Светлана очень удивилась, потому что Алена не попросила ни кукол, ни игрушек. Девочка написала всего один пункт: «Подружиться с продюсером Максимом Фадеевым». Мама Алены рассказала об этом своей подруге. Та же была так глубоко тронута мечтой Аленки, что разместила пост в Facebook с просьбой посодействовать встрече 8-летней девочки и Максима Фадеева.

А дальше началось настоящее волшебство. Пост разлетелся по социальной сети и вскоре о трогательной истории узнал сам продюсер. Решение встретить было принято незамедлительно. «Максим пригласил Аленку в свой ресторан #удядимакса. Мы приехали пораньше. Конечно, сначала очень волновались, Аленка стеснялась. Максим пришел именно в тот момент, когда дочь решила отрепетировать песню», - рассказала Светлана. Встреча была очень теплой. Скованность вскоре прошла, завязался душевный разговор. Напоследок же Максим Фадеев поделился своим главным девизом по жизни: «Всегда верь в себя, и у тебя всё получится. Главное — верить всем сердцем».

«Да, мечты сбываются, - говорит Светлана, - и теперь мы это точно знаем! Спасибо всем, кто нам помог! Мы безумно счастливы! Для Аленки и нашей семьи это очень важно. Ведь вот уже 8 лет, как родилась дочь, мы боремся за ее жизнь. У Алены шунтозависимая гидроцефалия. Помимо плановых госпитализаций Алена перенесла 8 операций на головном мозге. Нам давали страшные прогнозы, например, что ребенок будет обездвижен. Но мы верили в лучшее вопреки всему. Сейчас Алена ходит, выступает, учится в школе… А еще происходят вот такие удивительные встречи. Это было настоящее чудо! Мы будем дальше продолжать верить, мечтать и двигаться вперед».

1январь.jpg

январь2.jpg

январь3.jpg

январь4.jpg

январь5.jpg

январь6.jpg

январь7.jpg

январь8.jpg