Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За ноябрь собрано
967 465,65 руб.

За ноябрь потрачено
235 816,00 руб.

Помочь

«Счастливый мир» на Благотворительный Weekend в DI Telegraph

Уже завтра, 10 июня пройдет очередной Благотворительный Weekend в DI Telegraph, а это значит, что вы можете не только отлично провести время в выходной, но и помочь тем, кто нуждается, с помощью своих покупок!

С 10 утра до 6 вечера по адресу Тверская, 7 будет грандиозная распродажа: известные мировые бренды и вещи от российских дизайнеров, необычная керамика, приятные мелочи для себя и дома. И все это в сопровождении живой музыки, с выступлением юных артистов. Интерактивные программы, роспись мехенди от лучших мастеров –художников, беспроигрышная лотерея и мастер-классы от стилистов дополнят атмосферу праздника.

18880187_1189661721180633_4152107327268029689_o.jpg

Один из участников ярмарки – благотворительный магазин «Стиль жизни». Ольга Анохина – создатель благотворительного магазина «Стиль жизни» считает, что основная задача мероприятия – рассказать людям о детях, которым нужно помочь: «Мы помогаем тем детям из разных фондов, которым больше всего нужна помощь. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о том, что Ксюше Линник и другим детям нужна помощь».

УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Благотворительные фонды, общественные организации:

- Созидание

- Детские сердца

- Жизнь как чудо

- Пространство общения (Дорога в мир)

- Больше жизни

- ТОК (Творческое объединение Круг)

Благотворительные магазины:

- Лавка радостей

- Стиль жизни

- БлагоБутик

- CharityShop

Социальные проекты:

- Мастерская нужных подарков («Адреса милосердия»)

- Авоська дарит надежду

Волонтёрское движение «Антресоли».

Фонд «Счастливый мир» также благодарит Ольгу Кубанцеву – еще одного организатора ярмарки

Если у вас нет возможности прийти на ярмарку. Вы можете помочь Ксюше Линник  уже сейчас. Достаточно зайти на ее страничку и перевести любую сумму. А еще можно просто поделиться этим сообщением или лайкнуть его. Не стесняйтесь, вы можете спасти жизнь ребенка, можете сделать так, чтобы Ксюша снова смогла ходить.


Помочь детям прямо сейчас