Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За май собрано
3 033 805,07 руб.

За май потрачено
1 640 571,30 руб.

Пожертвование

«Счастливый мир» на Благотворительный Weekend в DI Telegraph

Уже завтра, 10 июня пройдет очередной Благотворительный Weekend в DI Telegraph, а это значит, что вы можете не только отлично провести время в выходной, но и помочь тем, кто нуждается, с помощью своих покупок!

С 10 утра до 6 вечера по адресу Тверская, 7 будет грандиозная распродажа: известные мировые бренды и вещи от российских дизайнеров, необычная керамика, приятные мелочи для себя и дома. И все это в сопровождении живой музыки, с выступлением юных артистов. Интерактивные программы, роспись мехенди от лучших мастеров –художников, беспроигрышная лотерея и мастер-классы от стилистов дополнят атмосферу праздника.

18880187_1189661721180633_4152107327268029689_o.jpg

Один из участников ярмарки – благотворительный магазин «Стиль жизни». Ольга Анохина – создатель благотворительного магазина «Стиль жизни» считает, что основная задача мероприятия – рассказать людям о детях, которым нужно помочь: «Мы помогаем тем детям из разных фондов, которым больше всего нужна помощь. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о том, что Ксюше Линник и другим детям нужна помощь».

УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Благотворительные фонды, общественные организации:

- Созидание

- Детские сердца

- Жизнь как чудо

- Пространство общения (Дорога в мир)

- Больше жизни

- ТОК (Творческое объединение Круг)

Благотворительные магазины:

- Лавка радостей

- Стиль жизни

- БлагоБутик

- CharityShop

Социальные проекты:

- Мастерская нужных подарков («Адреса милосердия»)

- Авоська дарит надежду

Волонтёрское движение «Антресоли».

Фонд «Счастливый мир» также благодарит Ольгу Кубанцеву – еще одного организатора ярмарки

Если у вас нет возможности прийти на ярмарку. Вы можете помочь Ксюше Линник  уже сейчас. Достаточно зайти на ее страничку и перевести любую сумму. А еще можно просто поделиться этим сообщением или лайкнуть его. Не стесняйтесь, вы можете спасти жизнь ребенка, можете сделать так, чтобы Ксюша снова смогла ходить.