Благотворительный фонд Счастливый Мир - пожертвования и помощь больным детям!

06.04.2015

Каждый, кто с 13 по 20 апреля придет сдавать кровь в донорское отделение Гематологического научного центра(ГНЦ), получит особенный подарок – набор шоколадных конфет ручной работы от благотворительного кондитерского проекта «Сладкая Эн». Такую акцию придумал фонд «Счастливый мир» и ГНЦ. Она приурочена к Национальному дню донора – 20 апреля.

Всем донорам после сдачи крови рекомендуется съесть шоколадку. Тем более, если это уникальные лакомства исключительно из натуральных ингредиентов! Мастера принципиально не используют консерванты, красители, искусственные добавки и усилители вкуса, а прибыль отдают на добрые дела.

Так мы сможем поблагодарить доноров за их помощь и привлечь внимание к безвозмездному донорству.

Внимание! С 1 марта В ГНЦ полностью перешел на безвозмездное донорство. Тот, кто сдаст кровь, получает только компенсацию на питание в размере 696руб.

Фонд «Счастливый мир» разделяет и поддерживает идею развития именно безвозмездного донорства. Материальная мотивация доноров — это основной фактор риска. Эти люди могут скрыть истинное состояние здоровья - так возрастает риск забора инфицированной крови. Конечно, такая кровь выявляется и уничтожается, но на это уходят силы, время и средства.

Делать добро за деньги невозможно, высшая ценность жизни — бескорыстная помощь другому человеку.

Дата: 13-20 апреля.

Время: 13 – 15, 17,20 апреля – 9:00 – 14:00, 16 апреля – 9:00 – 15:00

Приходите в ГНЦ на нашу «Сладкую неделю» и помогите людям!

v7jWhAWNlIE.jpg

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»