15 октября, пишет Заблудина Оля

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы снова в Израиле. Только сегодня я пришла в чувства и готова поделиться с вами новостями. В понедельник ночью, я и мама прилетели в Израиль. Мы очень устали, дорога отнимает много сил, но, не смотря на это, утром в 10:00 мы уже были в больнице Ассута. Я сдала анализы крови, а потом делала КТ. Я снова пила жидкость, которая по вкусу похожа на йод, это было просто ужасно. Представьте моё самочувствие: я не выспалась, тошнило, хотелось кушать, потому что КТ нужно делать на голодный желудок, а тут ещё и какую-то гадость заставляют пить, как говорится «полный букет».

В этот же день мы узнали результаты анализов крови. Некоторые показатели все также повышены, но по сравнению с результатами анализов, сделанных в России, они все-таки ниже, а это уже лучше. На этой неделе будет встреча с профессором Меримским. Он скажет, дало ли положительный результат моё лечение и решит мою дальнейшую судьбу.

Друзья, я Вам очень благодарна за помощь! Вы - моя поддержка и опора, я очень надеюсь, что Вы будете со мной до победы! Спасибо Вам, родные! Будьте здоровы и счастливы!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»