Уже 12 лет мы помогаем детям.


За январь собрано
247 621,13 руб.

За январь потрачено
223 178,20 руб.

Помочь

20 октября, пишет Заблудина Оля

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами новостями. Вчера в Израиле был шабат (выходной). К нам приехала в гости девушка, с которой мы познакомились здесь, в Израиле. Она привела нас в кафе, где продают мороженое, и угостила нас. Мы попробовали парочку. Они были очень вкусные! Такого мороженого я ещё никогда не ела! Посидев немного в кафе, мы отправились на набережную. Погода была прекрасной. Светило солнышко, дул теплый морской ветерок. И казалось, что болезнь, лекарства, долги – это все не про меня. Мы отлично провели время! Домой мы вернулись поздно вечером. Сил не было никаких…очень устали, но я прекрасно провела этот день.

Сегодня я проснулась в обед, с мыслью «как все болит!». После вчерашней прогулки пешком у меня болят все мышцы, так что сегодня у меня постельный режим, я не могу даже облокотиться на костыли и пройти два шага до кухонного стола. Ну, ничего, зато вчера было весело. Надеюсь, что до завтра все пройдет!

Очень хочется, чтобы в моей жизни было больше радостных дней, таких, как вчера. Я прошу Вас, родные мои друзья, пожалуйста, не бросайте меня! Мне очень нужна Ваша помощь! Спасибо всем, кто помогает мне! Всех Вам благ! Очень надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку!


Помочь детям прямо сейчас