20 октября, пишет Заблудина Оля

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами новостями. Вчера в Израиле был шабат (выходной). К нам приехала в гости девушка, с которой мы познакомились здесь, в Израиле. Она привела нас в кафе, где продают мороженое, и угостила нас. Мы попробовали парочку. Они были очень вкусные! Такого мороженого я ещё никогда не ела! Посидев немного в кафе, мы отправились на набережную. Погода была прекрасной. Светило солнышко, дул теплый морской ветерок. И казалось, что болезнь, лекарства, долги – это все не про меня. Мы отлично провели время! Домой мы вернулись поздно вечером. Сил не было никаких…очень устали, но я прекрасно провела этот день.

Сегодня я проснулась в обед, с мыслью «как все болит!». После вчерашней прогулки пешком у меня болят все мышцы, так что сегодня у меня постельный режим, я не могу даже облокотиться на костыли и пройти два шага до кухонного стола. Ну, ничего, зато вчера было весело. Надеюсь, что до завтра все пройдет!

Очень хочется, чтобы в моей жизни было больше радостных дней, таких, как вчера. Я прошу Вас, родные мои друзья, пожалуйста, не бросайте меня! Мне очень нужна Ваша помощь! Спасибо всем, кто помогает мне! Всех Вам благ! Очень надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»