Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За август собрано
934 455,44 руб.

За август потрачено
1 583 248,05 руб.

Помочь

220 врагов Лены Звонаревой

Представьте себе, что вы – доктор. К вам приходит на прием симпатичная девушка, и вам нужно внимательно осмотреть каждую из ее родинок. Сколько времени вам на это понадобится?

В государственной больнице на осмотр любого пациента отводится 20 минут. За это время нужно осмотреть человека, написать результаты осмотра и рекомендации по лечению пациента.

Это очень мало. Лена Звонарева после нового года получила чудесное спасение от меланомы. Девушка перенесла несколько операций, и теперь ей нужны регулярные осмотры.

В Европейском медицинском центре прием доктора стоит дорого, но там Лену уже один раз спасли и знают, чем опасна меланома.

1.jpg

У каждого человека на теле есть родинки. Теоретически каждая из них может переродиться. А при определенном типе меланомы родинки могут расти вглубь, и без обследования и осмотра врача есть риск пропустить рецидив рака.

Лена – красивая девушка, которая учится, помогает маме, думает о будущем и хочет забыть о своей болезни. Вот только рак пока не забывает о Лене, и поэтому девушке нужна помощь.

Фонд «Счастливый мир» собирает 501 евро на три плановых осмотра Лены Звонаревой онкологом-дерматологом. Первый осмотр уже в середине сентября, поэтому времени осталось мало.


Помочь детям прямо сейчас