23 тысячи рублей на реабилитацию Андрея Бударова собрали на благотворительном аукционе #Щедрыйпанк

30 ноября в 20:00 в Dagda Irish Pub прошел благотворительный аукцион #Щедрыйпанк, организованный благотворительным фондом «Счастливый мир», при поддержке радиостанции «НАШЕ Радио», Междисциплинарного центра реабилитации и известных панк и рок музыкантов.

23 600 рублей, полученные на благотворительном аукционе, пойдут на оплату реабилитации Андрея Бударова.

Заведующий отделением активной реабилитации «МЦР-Дети» Александр Фокин - московского центра, где Андрея заново научат ходить, поблагодарил музыкантов и гостей паба за их доброту и радость, которую они подарили людям,: «Я всегда был далёк от субкультуры панка. А они большие молодцы, провели такое мероприятие. Спасибо всем организаторам «Щедрого панка». Меня пригласили выступить с небольшой речью о нашем будущем пациенте Андрее. Фонд «Счастливый Мир» открыл сбор средств для оплаты курса реабилитации. А данное мероприятие было организовано для ускорения этого процесса и носило исключительно благотворительный характер. Все вырученные деньги от аукциона поступят на счёт благотворительного фонда, и будут им направлены уже на счёт Андрея».

Гости паба унесли с собой после аукциона футболки Димы Сокола (группа «Йорш»), Димы Спирина («Тараканы»), Володи Котлярова («Порнофильмы»), «Черного Обелиска», Лусинэ Геворкян («LOUNA»), коллекцию дисков группы «Анимация», одну футболку «Нашествие».

Самым дорогим лотом стали билеты от группы «Слот» на фестиваль «Нашествие» 2019 с возможностью прохода за сцену. За них отдали 10 тысяч рублей.

Фонд «Счастливый мир» благодарит артистов, жертвователей и СМИ, которые поддерживали нашу акцию.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»