Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За июль собрано
873 136,85 руб.

За июль потрачено
194 192,49 руб.

Помочь

76 тысяч 500 рублей на лекарство для пятнадцатилетнего чемпиона России Тихона Бартенева

Пятнадцатилетний Тихон Бартенев – чемпион России по бегу на коньках. Мальчик смог справиться с бронхиальной астмой и за восемь лет стать настоящим спортсменом и победителем. Ему помогали родители, бабушки и дедушки - в прошлом известные спортсмены и тренеры. У Тихона «выросли крылья», и он надеялся ставить новые рекорды.

Все изменилось прошлым летом – мальчику вновь стало тяжело дышать. Родители ходили с сыном по врачам, и в октябре 2016 года после диагностической операции в ФГБУ РОНЦ им. Блохина в Москве узнали, что у Тихона лимфома Ходжкина – злокачественная опухоль лимфатических узлов. Мальчик вместе с родственниками и врачами терпеливо, планомерно и последовательно стали бороться с новым серьезным соперником. Сделали 6 курсов химиотерапии, которые справились с раком, но сделали организм Тихона беззащитным перед инфекциями.

Врачи нашли у пациента в легких грибковую инфекцию, которую нужно быстро вылечить дорогим противогрибковым препаратом «Вифенд». Курс лечения для Тихона стоит 76 тысяч 498 рублей 44 копейки.

Фонд «Счастливый мир» желает Тихону вернуться в конькобежный спорт, если это возможно, и открывает сбор на 76 тысяч 500 рублей на лекарство «Вифенд» (четыре упаковки).