Алиса с нетерпением ждет поездки в Санкт-Петербург

03.07.2019

Дорогие друзья, вот и наступил июль! Впереди еще целых 2 месяца летних каникул. Купальный сезон в самом разгаре. Детишки совсем не думают о школе, наслаждаясь теплыми деньками. А у нашей подопечной Алисы впереди жизненно-важный курс реабилитации, который должен начаться уже 8 июля.

ll2SKqL7CG0.jpg

В настоящее время Алиса посещает детский сад до обеда, после него она ходит на дополнительные занятия. Закончились уроки в художественной школе, до сентября - каникулы. Алиса проявила желание заниматься музыкой. Теперь она будет учиться играть на пианино. Алиса выучила несколько коротких песенок и с удовольствием их играет. Наверняка, в будущем вы еще не раз услышите об этой замечательной девочке, как о талантливой пианистке!

Разносторонности Алисы позавидует даже взрослый! «Теперь мы посещаем уроки английского, ментальной арифметики, музыки, а так же сурдопедагог, логопед и психолог. Алиса очень любит рисовать, а также читать детские книжки и журналы. Когда дочка засыпает, кладет под подушку не куклу, а книжку» - с улыбкой рассказывает нам мама Алисы, Наталья.

С неподдельным восхищением ее дополняет супруг: «а страсть у нее к насекомым! Она их совершенно не боится! Спокойно может взять на руку любого червячка или паучка, любит их рассматривать и читать про них»

Алиса с нетерпением ждет поездки в Санкт-Петербург, чтобы пройти долгожданный курс реабилитации. Уже сейчас она рассказывает всем своим друзьям о том, как она будет там учиться чему-то новому. Сейчас ваша помощь и поддержка необходима этой маленькой принцессе, как никогда ранее! Мы просим Вас о любой посильной помощи. Подарите Алисе новые знания, навыки и умения, которые значительно облегчат ей жизнь!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»