Айвазова Мария - новости на 11 июня 2013 г

Приветствуем вас, дорогие друзья!
Сегодня у нас состоялась встреча с доктором Зарецким. Он осмотрел Машеньку и сделал перевязку. Созвонившись с профессором Меримским, они пришли к общему мнению, что можно провести операцию по закрытию глазницы. Госпитализация предварительно назначена на четверг. А пока мы продолжаем принимать назначенные процедуры.
Может быть, от переживаний, а может и сама по себе, у Машеньки поднялась температура, правда небольшая - около 37, но все равно она Машу морит. Но мы, конечно, надеемся, что все будет хорошо. И от всей души благодарим ВАС за поддержку в трудную минуту, за ваши добрые слова для Машеньки и за ваши добрые дела! Спасибо вам огромное и, пожалуйста, не оставьте нас - Маше ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО провести операцию по закрытию глазницы, ведь оставаться с открытой раной очень и очень опасно для организма. И только с вашей помощью Машенька может продолжить лечение... без вас нам просто не справиться...
А ещё, друзья, я хочу добавить пару слов от себя лично. Вчера вечером мы общались по скайпу с Машуней, она пока слабовата, но в который раз после разговора с ней убеждаешься - она настоящий борец! Не смотря ни на что, она улыбается, шутит и обещает "запрограммировать мозг на выздоровление", а на мою фразу - "нужно было это сделать раньше", отшучивается: "иногда машина даёт сбой и шалит" )))
Машеньке тяжело долго сидеть, мы пообщались некоторое время, потом она прилегла, покушала фрукты и пошла ложиться. Ходит она слабоватенько, но отчасти это ещё потому, что у неё болят ножки - ведь обе ножки разрезаны в районе бедер (при операции с этих мест брали сосуды и мышцы, и конечно, пока ещё все заживает...) По этой же причине ей трудно выходить гулять, но все же она старается и хоть до угла дома, но пытается прогуляться.
Ну вот и все новости на сегодня, а мы благодарим вас от всей души за то, что вы с нами и горячо просим: пожалуйста, помогите Машеньке пройти ещё одну операцию!!! Мы очень надеемся, что операция будет успешной, и Машуня быстрым темпом пойдёт на поправку!!!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»