Айвазова Мария - новости на 14 июня 2013 г

Добрый вечер, дорогие друзья!
Сегодня Машуля мужественно выдержала этот день, который нам всем показался бесконечным, потому что мы провели его в клинике, оформляясь на госпитализацию. Оформление состояло из долгих осмотров врачей и заполнения бумаг, мы все порядком устали, и поэтому, приехав домой, Машуля уснула. А сейчас собирается на прогулку - мы немого пройдёмся и купим фрукты, которые Маша, слава Богу, ест. Чувствует Машуля себя неплохо, все больше шутит, а это значит - жизнь потихоньку налаживается.
Как мы уже говорили, совсем скоро Машеньку ждёт ещё одна операция... мы пока точно не знаем день, потому что среди врачей возникли разногласия на этот счёт, а профессор Константини, чьё слово станет решающим, будет только в субботу. Так что в субботу Машу госпитализируют и назначат уже конкретный день операции.
Конечно, мы очень переживаем и очень просим вашей помощи и ваших молитв за нашу девочку! Мы от всей души благодарим всех вас, дорогие наши друзья, за ваши добрые сердца и за этот шанс, который вы даёте Машеньке на продолжение борьбы за ЖИЗНЬ!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»