Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За июль собрано
873 136,85 руб.

За июль потрачено
194 192,49 руб.

Помочь

Большие проблемы Маленького Сережи

12 ноября 2006 года в городе Нижневартовске родился Маленький Сережа. В 2008 году у маленького мальчика и его родителей начались большие проблемы – у Сережи ретинобластома – злокачественная опухоль сетчатки глаза. Было сделано несколько операций в московском институте имени Гемгольца. В результате у Сережи нет левого глаза, а правый глазик видит очень плохо.

Представьте себе, что вы видите приближающийся автомобиль за сто метров, а Сережа – лишь за два. С 2013 года Состояние мальчика не улучшается – зрение на правом глазу очень маленькое, и есть опасность, что очаги опухоли в правом глазу могут вновь начать расти.

При этом Сережа не унывает. Три года назад он с мамой переехал в Петербург. Пошел в школу, где учится по системе Брайля. Мальчик играет на пианино, сочиняет музыку и мечтает стать знаменитым пианистом.

Еще Сережа любит читать и слушать аудиокниги. Его любимая книга «Хоббит». Мальчик сам пишет сказки или диктует их маме. Мальчик коллекционирует фигурки из «Звездных войн» и мечтает о том, чтобы лучше видеть.

Маленький Сережа очень ценит жизнь и радуется каждому ее моменту.

А сейчас будущему пианисту, любителю чтения и фанату «Звездных войн» нужна помощь. Протез глаза стоит 8 тысяч рублей, а специальные очки, без которых он совсем ничего не видит – 20 536 рублей

Фонд «Счастливый мир» хочет помочь Маленькому Сергею и просит вас помочь ребенку сохранить зрение. Это стоит 28 536 рублей.