Давайте спасем Егорке руку!

14.12.2020

Егору четыре года. У него нет никаких смертельных болезней (к счастью). Но проблема его такова, что если ее сейчас не решить - Егор останется инвалидом на всю жизнь.

"У нашего сына Егора родовая травма, сразу после родов ему поставили диагноз "тотальный паралич правой руки". Внутриутробно плечо неправильно развивалось, там есть подвывих и сам сустав деформирован. Он как будто обращен внутрь, и у Егорки маленький горбик. Рука действует плохо, он не может ей пользоваться, поднять или завести за голову. Мы сделали сыну операцию, после этого рука начала двигаться лучше. Но нужно реабилитироваться постоянно, иначе рука будет усыхать, и ее придется ампутировать. Реабилитация стоит дорого, сначала мы потратили все свои накопления, потом попросили у знакомых, родственников. Сейчас наши возможности исчерпаны. Мы не знаем, где еще взять денег. В банке мы не можем, потому что у нас маленькие зарплаты. Я работаю в садике помощником воспитателя, зарплата 14 000, а муж оформлен по уходу за ребенком-инвалидом. За Егоркой надо смотреть, он не может ходить в обычный садик. Впрочем, и работы у нас в городе Гороховец не слишком много, выбирать не приходится..."

Пока детское тело пластично, пока есть возможность сохранить Егору руку - давайте попробуем это сделать! Сумма на реабилитацию в течение 45 дней внушительная - 252 000 рублей. Но мы с вашей помощью и не такие суммы собирали!

Спасибо вам и пусть для Егора на Новый год случится чудо!

image-(2).jpg

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005—2019, БФ Счастливый мир яндекс.метрика