Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За июнь собрано
947 104,55 руб.

За июнь потрачено
988 551,97 руб.

Пожертвование

Добрые слова для Вовы Ткаченко: «Сейчас мой брат живет полной жизнью и радуется каждому мгновению»

«Здравствуй, дорогой Вова! Хоть мы с тобой и не знакомы, мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, и обязательно будет, я в этом уверена! Год назад мой брат тоже пережил ампутацию ноги, у него тоже была остеосаркома. Тогда я была с ним, поэтому, что с тобой сейчас происходит, я могу представить. Сейчас мой брат живет полной жизнью и радуется каждому мгновению. Он уже приспособился к новой жизни, ему сделали протез, вновь учится ходить. У тебя все получиться! Здоровья тебе и счастья! Я буду за тебя молиться, Бог обязательно поможет! Ты только крепись и не падай духом! Всего доброго и светлого! Будь здоров! Ты молодчина!»

Это письмо для Вовы Ткаченко написала замечательная женщина по имени Наталья. Володе сейчас очень тяжело. У него страшная, сложная болезнь, мальчика мучают фантомные боли в отрезанной ноге. Он совсем один в чужой стране, а в клинике еще и перебои с интернетом. Володе сейчас, как и любому человеку, который оказался бы в такой ситуации, остро требуется не только деньги, но и моральная поддержка.

5557220801_9f6e6c9cc8_b.jpg

Мы попросили вас – друзей «Счастливого мира» - написать слова поддержки юноше, который заболел раком и недавно лишился ноги из-за простого удара турникета в метро.

В результате мы можем передать Володе ваши добрые пожелания:

«Володя, выздоравливай, ты такой замечательный, чудесный мальчик! Главное, не теряй веру! Пусть Господь будет с тобой! Полагайся на Него и постарайся не бояться и довериться. Все будет хорошо! Иногда бывает очень страшно и трудно справиться с эмоциями, как будто ты один и никто тебя не понимает. Но это временно. Даже если мы не поминаем, зачем и почему это происходит, и не знаем, что делать, даже когда нет сил, постарайся помнить, что все закончится и закончится хорошо... И ты еще будешь примером для других, как справиться и быть счастливым! Ты уже пример того, что нельзя сдаваться! И ты справишься! От всей души желаю тебе выздоровления... И я уверена, что ты еще с радостью расскажешь нам, как преодолел все трудности и как здорово жить»

Эти слова написала Polina Diamond, а Ирина Арро задает самый важный вопрос, который приходит в голову всем, кто не может понять, почему болеют дети:

«За что детям такие болезни? Я желаю этому мальчику держаться! ВОЛОДЯ! Будь сильным и не унывай! У тебя всё будет хорошо! Будь счастлив и здоров!».

Давид Кармелов молится за нашего Володю и желает ему здоровья.

Все теплые слова и пожелания мы обязательно передадим Володе и его родителям.

Мы очень просим тех, кто еще не успел поддержать Вову, сделать это сейчас. Представьте, что вы один в чужой стране, вы недавно потеряли ногу, и не можете больше играть в футбол. А впереди сложное лечение и борьба с раком.

Помочь Вове можно теплыми словами и деньгами.

И помните, поддержать другого человека может каждый из нас.