Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За октябрь собрано
1 071 746,61 руб.

За октябрь потрачено
278 512,76 руб.

Помочь

Добрые слова для Вовы Ткаченко: «Сейчас мой брат живет полной жизнью и радуется каждому мгновению»

«Здравствуй, дорогой Вова! Хоть мы с тобой и не знакомы, мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, и обязательно будет, я в этом уверена! Год назад мой брат тоже пережил ампутацию ноги, у него тоже была остеосаркома. Тогда я была с ним, поэтому, что с тобой сейчас происходит, я могу представить. Сейчас мой брат живет полной жизнью и радуется каждому мгновению. Он уже приспособился к новой жизни, ему сделали протез, вновь учится ходить. У тебя все получиться! Здоровья тебе и счастья! Я буду за тебя молиться, Бог обязательно поможет! Ты только крепись и не падай духом! Всего доброго и светлого! Будь здоров! Ты молодчина!»

Это письмо для Вовы Ткаченко написала замечательная женщина по имени Наталья. Володе сейчас очень тяжело. У него страшная, сложная болезнь, мальчика мучают фантомные боли в отрезанной ноге. Он совсем один в чужой стране, а в клинике еще и перебои с интернетом. Володе сейчас, как и любому человеку, который оказался бы в такой ситуации, остро требуется не только деньги, но и моральная поддержка.

5557220801_9f6e6c9cc8_b.jpg

Мы попросили вас – друзей «Счастливого мира» - написать слова поддержки юноше, который заболел раком и недавно лишился ноги из-за простого удара турникета в метро.

В результате мы можем передать Володе ваши добрые пожелания:

«Володя, выздоравливай, ты такой замечательный, чудесный мальчик! Главное, не теряй веру! Пусть Господь будет с тобой! Полагайся на Него и постарайся не бояться и довериться. Все будет хорошо! Иногда бывает очень страшно и трудно справиться с эмоциями, как будто ты один и никто тебя не понимает. Но это временно. Даже если мы не поминаем, зачем и почему это происходит, и не знаем, что делать, даже когда нет сил, постарайся помнить, что все закончится и закончится хорошо... И ты еще будешь примером для других, как справиться и быть счастливым! Ты уже пример того, что нельзя сдаваться! И ты справишься! От всей души желаю тебе выздоровления... И я уверена, что ты еще с радостью расскажешь нам, как преодолел все трудности и как здорово жить»

Эти слова написала Polina Diamond, а Ирина Арро задает самый важный вопрос, который приходит в голову всем, кто не может понять, почему болеют дети:

«За что детям такие болезни? Я желаю этому мальчику держаться! ВОЛОДЯ! Будь сильным и не унывай! У тебя всё будет хорошо! Будь счастлив и здоров!».

Давид Кармелов молится за нашего Володю и желает ему здоровья.

Все теплые слова и пожелания мы обязательно передадим Володе и его родителям.

Мы очень просим тех, кто еще не успел поддержать Вову, сделать это сейчас. Представьте, что вы один в чужой стране, вы недавно потеряли ногу, и не можете больше играть в футбол. А впереди сложное лечение и борьба с раком.

Помочь Вове можно теплыми словами и деньгами.

И помните, поддержать другого человека может каждый из нас.


Помочь детям прямо сейчас