Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За август собрано
934 455,44 руб.

За август потрачено
1 583 248,05 руб.

Помочь

Друзья, Володе Ткаченко нужна ваша моральная поддержка!

Нашему подопечному Володе Ткаченко, у которого остеосаркома большой берцовой кости левой конечности, ампутировали ногу. Сейчас Вова лежит в клинике Мюнхена, там он восстанавливается после ампутации и ждет курса химиотерапии, которая должна повлиять на метастазы в его легких. Пока химиотерапия откладывается, потому что Володя простыл.

В общем, нашему подопечному, друзья, конечно очень тяжело. У него страшная, сложная болезнь, мальчика мучают фантомные боли в отрезанной ноге. Не менее сложно то, что он совсем один в чужой стране, а в клинике еще и перебои с интернетом. Володе сейчас, как и любому человеку, который оказался бы в такой ситуации, остро требуется не только финансовая помощь, но и моральная поддержка.

Поэтому мы решили обратиться к вам, наши дорогие читатели, подписчики, жертвователи, все-все-все наши друзья. Пожалуйста, помогите нашему Вове! Напишите ему ваши слова поддержки и помощи, ваши добрые пожелания. Его это точно порадует. А мы красиво оформим ваши слова и отправим ему. Пусть Володя увидит - он совсем не одинок. Может быть, вы также поделитесь с ним и с нами "историями мужества" - расскажите о сложных испытаниях судьбы, с которыми сталкивались лично вы или ваши близкие и друзья?

Шшлите ваши теплые слова на pr@hworld.msk.ru, а мы обязательно переправим их Вове! Давайте поддержим Володю, ведь счастливый мир - состоит из нас...

А помочь Володе справится с болезнью можно с помощью перевода пожертвования на его странице https://blagotvoritelnyi-fond.ru/help/list/tkachenko-vladimir/.


Видеообращение Вовы к нашим жертвователям


Помочь детям прямо сейчас