Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За июнь собрано
947 104,55 руб.

За июнь потрачено
988 551,97 руб.

Пожертвование

Друзья, Володе Ткаченко нужна ваша моральная поддержка!

Нашему подопечному Володе Ткаченко, у которого остеосаркома большой берцовой кости левой конечности, ампутировали ногу. Сейчас Вова лежит в клинике Мюнхена, там он восстанавливается после ампутации и ждет курса химиотерапии, которая должна повлиять на метастазы в его легких. Пока химиотерапия откладывается, потому что Володя простыл.

В общем, нашему подопечному, друзья, конечно очень тяжело. У него страшная, сложная болезнь, мальчика мучают фантомные боли в отрезанной ноге. Не менее сложно то, что он совсем один в чужой стране, а в клинике еще и перебои с интернетом. Володе сейчас, как и любому человеку, который оказался бы в такой ситуации, остро требуется не только финансовая помощь, но и моральная поддержка.

Поэтому мы решили обратиться к вам, наши дорогие читатели, подписчики, жертвователи, все-все-все наши друзья. Пожалуйста, помогите нашему Вове! Напишите ему ваши слова поддержки и помощи, ваши добрые пожелания. Его это точно порадует. А мы красиво оформим ваши слова и отправим ему. Пусть Володя увидит - он совсем не одинок. Может быть, вы также поделитесь с ним и с нами "историями мужества" - расскажите о сложных испытаниях судьбы, с которыми сталкивались лично вы или ваши близкие и друзья?

Шшлите ваши теплые слова на pr@hworld.msk.ru, а мы обязательно переправим их Вове! Давайте поддержим Володю, ведь счастливый мир - состоит из нас...

А помочь Володе справится с болезнью можно с помощью перевода пожертвования на его странице https://blagotvoritelnyi-fond.ru/help/list/tkachenko-vladimir/.


Видеообращение Вовы к нашим жертвователям