Генетический анализ для маленького Даниса

3 декабря маленькому Данису из города Сургут исполнится год. У малыша врожденная патология головного мозга - агенезия мозолистого тела. Малыш уже сдал сотни анализов. С трех месяцев лечат ребенка, но пока результаты не очень хорошие. Данис отстает в развитии, у него проблемы с движением и дыханием.

2.jpg

Родители Даниса ждали первенца с огромной радостью: «Наша семья самая обычная, встретились с папой - влюбились, через год собрали деньги и сыграли свадьбу, все хорошо, все как у всех! Начали думать о ребеночке и готовились к нему. НА свой день рождения мне подарили сертификат в парфюмерный магазин, и я побежала покупать косметику, набрала всего, а у кассы мне говорят: вам не хватает набрать еще на 50 р, думаю: «Ну что еще взять», и вижу тест на беременность. Я и взяла... Уже дома просто сделала, чтоб не лежал, и увидела эти две заветные полоски! В свой день рождения! Мы были очень рады... Жизнь закружилась и заиграла новыми красками».

3.jpg

Для того, чтобы Данис продолжал радовать папу и маму, нужно сделать полное секвенирование генома. Этот генетический анализ уточнит природу болезни малыша и поможет докторам подобрать лекарства, которые лучше справятся с болезнью.

Стоимость анализа 99 тысяч рублей. Мы просим вас помочь маленькому Данису.

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»