8-968-793-74-30 с 10.00 до 19.00

Хорошие новости про Диму Жиленкова

У нас отличные новости от Димы Жиленкова.

12 февраля 2018 года Диму обследовали и сказали, что сейчас всё хорошо! А ведь прошло целых три месяца без медицинских препаратов и походов в больницу. Каждые три месяца в течение этого года Дима будет проходить контроль и сдавать анализы. И мы вместе с его родителями верим, что он одолеет и этот не легкий путь ожидания и болезнь не вернётся.

"Спасибо огромное за эту помощь, за шанс Жить снова нормальной жизнью. В нашей жизни это еще один пройденный этап, в этом году их будет еще три" - пишет мама Димы Татьяна.

А мы  еще раз благодарим родителей Димы за их благородство: они передали другим детям часть денег, которые собрали на лечение их сыну.
Дима Жиленков_с подарком на НГ.jpg
Нам очень приятно делиться такими новостями. У Димы замечательная мама.Он сам большой молодец. Иногда кажется, что благотворительный фонд только просит и просит денег, а результата нет. На самом деле он есть. Дима - это один из тех детей, у которых счастливая история. И мы рады, что можем сказать дорогим людям, что они не зря помогали, что они принесли счастье еще в одну семью.

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»