Как обогнать время?

10.01.2019

Дорогие друзья. Новогодние каникулы кончились. Мы возвращаемся к работе. Спасибо вам большое, что не забывали о нас во время отдыха. Первые банковские выписки мы увидим завтра, но уже понятно, что за первые девять дней января были пожертвования по электронным платежам и по СМС.

Нам очень приятно, что вы пользуетесь переводами через СМС-ки. Получить номер было сложно. В прошлом году мы его поменяли, поскольку наш старый оператор резко повысил абонентскую плату, и несколько месяцев ушло на переоформление бумаг и подключение.

hIqztpmPHEQ.jpg

Когда стараешься помочь детям, часто кажется, что все происходит очень медленно и долго. Медленно собираются деньги, медленно оформляются бумаги, медленно подключаются партнеры, да и ты сам как сотрудник фонда не успеваешь помочь.

Время - основной враг для любого сотрудника фонда. Ответил на письма, принял звонки, написал несколько текстов, договорился о встрече и все, рабочий день кончился.

Для наших же детей с родителями время тянется бесконечно долго. Человек смотрит на счетчик пожертвований и понимает, что нужная сумма никак не соберется.

Это означает, что ребенок еще один день или месяц будет жить с болью или не сможет научиться ходить, не сможет нормально разговаривать, не сможет обнять маму.

Каждый день в любом благотворительном фонде звонит телефон:

-Скажите, вы помогаете детям с ДЦП? Нам нужна реабилитация.

-Простите, нет. Сборы на реабилитацию ребенка с ДЦП идут тяжело, у нас большая очередь. Позвоните в феврале.

У нас сегодня было несколько таких разговоров. Теперь мамы будут ждать до февраля, а мы в фонде будем стараться придумать, как помочь ребенку с ДЦП и другими диагнозами. Просьб много, а времени и ресурсов мало.

Поэтому каждый день мы благодарим друг друга за то, что смогли сделать вместе с Вами и сожалеем, что должны отказывать людям.

Мы будем очень стараться помогать быстрее, последняя неделя декабря показала, что это возможно. Но мы переживаем. Январь - тяжелый месяц для всех фондов.

wfaU0QIQ_cg.jpg

Каникулы кончились, но многие люди еще не приехали из отпуска, у них осталось мало денег после праздников, а это означает, что каждый день еще несколько человек будут ждать, а мы попытаемся вместе с вами обогнать время.

Мы верим, что у нас это получится. В декабре получилось. За что мы вам очень благодарны. 

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»