Книга про мальчика, у которого не было лица

Р. Дж. Паласио. Чудо. М.: Розовый жираф, 2017.

Сегодня хотим порекомендовать Вам книгу о том, как найти свое место и счастье в мире, который не готов тебя принять с твоими особенностями.

Это добрая история о мальчике, который боялся мира и о мире, который боялся его. Эта книга обязательна к прочтению вместе с ребенком!

Чудо.jpg

Есть на свете пятиклассник по имени Август Пуллман. С одной стороны, он такой же как и другие мальчишки его возраста - любит ходить на дни рождения к своим друзьям, играть в компьютерные игры. Он фанатеет от "Звездных войн", играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой, он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу - с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

В 2017 году вышла экранизация книги, фильм «Чудо», обязательно выделите один вечер для семейного просмотра этого доброго, интересного и меняющего взгляд на мир фильма.

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»