Ксюша Линник. История успеха

25.12.2018

"Вы в жизни чувствовали, беспомощность? Мне пришлось это испытать. 2016 году. Я и моя семья, потратила около трёх лет в попытке найти диагноз и поставить лечение.

Где мы только не были, чего только не делали.. Была Московская клиника, единственная, кто взялся за меня, с а потом они сказали: "Делайте, что хотите к нам не приезжайте. Если найдёте диагноз, лечение, - пожалуйста". Это ж Москва, купол России. Что дальше? Безнадежность. Родители в отчаянии. Впервые.

У меня было два варианта: броситься в пропасть или выходить из неё. Впервые я совершила взрослый поступок. Искала способы. На пути появилась "Эвексия" (реабилитационный центр в Греции), я написала, получила ответ. Дальше вопрос, что теперь? Я забыла о гордости, просила помощи. Один фонд откликнулся, во многом помог, но "Эвексия" отодвинулась на второй план. Однажды нашлись люди, которые захотели мне помочь. За что я буду им благодарна до конца жизни. Было решение, Греция! Дальше приезд. Работа сложная: мышечная слабость ног, спины, а также частично рук. Но мы хотели пробовать.

TXc2G_Of-4Y.jpg
Ксюша Линник в Греции

Три процедуры: эрготерапия, кинозетерапия, гидротерапия. Дальше обследование. Сильная стадия деформации, угроза жизни, назначена операция. Также сдан анализ на точный диагноз (делается ещё). Три месяца реабилитации, пройдены.

Дом. Потом, вновь поездка в Грецию. 2-ого сентября мне провели операцию. Затем опять реабилитация.

За шесть месяцев я познакомилась буквально с каждым терапевтом, каждого узнала, и я видела пациентов, с которыми творили чудеса.

e5gbsA5scMY.jpg
Ксюша и эрготерапевт Денис Дятлов в Междисциплинарном центре реабилитации (Москва)

В моём случае мы не надеялись, что будут улучшения, но они произошли. Лучше работает корпус, лучше шевелю ногами, пытаемся ходить (держа таз, колени). Это фантастика!

Этот центр, дал мне не только хорошую профессиональную реабилитацию, не только увидеть Грецию, поучить их язык, он мне подарил друзей. Спасибо вам за все!

FHz8eqw7FUY.jpg
Ксюша в Греции

P.s Дальше будет многое. Поставят диагноз, пройду ещё реабилитацию, будет операция. Я не знаю, к чему я приду, что будет дальше… Но, пока у меня получается, пока мне лучше, пока я не сдалась, я буду идти дальше. И не просто идти, а идти, наслаждаясь жизнью. А к чему я приду, покажет время!"

YZ-twKSqaE8.jpg
Ксюша и кинезитерапевт Лусине Закарян в МЦР (Москва)

Историю реабилитации, которую вы только что прочитали, написала 15-летняя Ксюша Линник. Ей было 13 лет, когда она написала в наш фонд, а потом добилась того, что мы взяли ее на сбор.

Ксюша очень хотела ходить. Мы в фонде тоже надеялись на это, но оказалось, что одной силы воли мало для того, чтобы победить болезнь. Пока девушка не ходит. В начале 2018 года нужно было спасать Ксюше жизнь. Летом мы подобрали для нее коляску. Потом девушка уехала в Грецию. На реабилитацию и операцию, которая спасла ее сердце. Это было в октябре. На днях Ксюша вернулась домой в город Алексин. Ей лучше, но греческие доктора не обещают чудес, не говорят, что девушка пойдет, но, к счастью, они пока не говорят, что положение безнадежно.

Ксюша — боец. Она делает все, что в ее силах, и поэтому то, что сейчас с ней происходит. То, чего она добилась — это та история успеха, к которой немного причастны и мы с Вами. Все, кто писал о Ксюше, оплатил ей коляску и реабилитацию. Все, кто верит в то, что эта девушка даже на коляске может изменить мир к лучшему.

Ксюша, с наступающим Новым Годом. Спасибо тебе за то, что мы вместе меняем мир к лучшему.

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»