Ксюша Линник: выбраться из лабиринта живой!

«Иногда я думаю: «Смогла бы я стать такой, какая я сейчас, не случись бы со мной такое?» — Нет. Не смогла бы! За эти годы, я сильно повзрослела... Научилась наслаждаться, каждым моментом жизни. Я научилась ответственности не только за себя, но и за свою семью. Я научилась не рыдать по пустякам... Я научилась всегда находить выход из любой ситуации, потому что наша жизнь, как "лабиринт ", всё равно после множества трудностей найдётся выход, даже из самой кромешной тьмы,» - такой пост написала Ксюша Линник у себя на стене Вконтакте.

qOJV9UEqlpQ.jpg

Сейчас Ксюша на реабилитации в Греции. У девочки окрепли мышцы спины, которые совсем перестали работать четыре года назад после осложнения гриппа.

Реабилитация помогает Ксюше стать сильнее и выносливее, но девочке нужно обезопасить от опасности внезапной смерти от разрыва сердца. Сердце Ксении может остановиться из-за любого неосторожного движения или от перепада давления. Поэтому ей необходима удобная ортопедическая кресло-коляска, учитывающая особенности ее тела. После возвращения в Москву доктора измерят девочку и закажут ей специальное кресло. А еще примерно через месяц Ксюша сможет жить более активно и безопасно, потому что у нее появится безопасная коляска.

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»