Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За май собрано
3 033 805,07 руб.

За май потрачено
1 640 571,30 руб.

Пожертвование

Ксюша Линник хочет ходить и приглашает всех на благотворительную ярмарку 10 июня

«Дорогие слушатели, не нужно стесняться маленьких сумм, потому что ваши десять рублей или двадцать могут спасти и мою жизнь, и жизнь других детей».

Так Ксюша Линник попросила о помощи слушателей радио «Маяк», где она рассказала свою историю и попросила всех 10 июня прийти на благотворительный Weeкеnd в московский DI Telegraph  по адресу улица Тверская дом 7.

detail_picture-ff4afa83eff691fcdbb3de5a4bd83ff9.jpg

Несколько благотворительных фондов и людей, занимающихся социальным предпринимательством, проводят благотворительную ярмарку и концерт в пользу детей, которым срочно нужна помощь на лечение.

С 10 до 18 часов 10 июня все желающие, пришедшие на это мероприятие, смогут не только купить красивые и удобные вещи, сделанные известными дизайнерами и производителями одежды, но и найти теплые, домашние, симпатичные подарки для себя и своих близких. Керамика, роспись мехенди, вещи нужные в каждом доме – вот лишь небольшой список того, что можно приобрести на ярмарке.

Во время ярмарки неравнодушные хорошие люди смогут посмотреть обращение Ксюши Линник и других детей с просьбой о помощи. Послушать живую музыку и посмотреть на выступления детей – лауреатов конкурсов, которые после каждой песни или танца расскажут о том, почему надо помогать детям.

Посетителей также ждет беспроигрышная лотерея и мастер-классы, которые будут проводить известные стилисты.

УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Благотворительные фонды, общественные организации:

- Созидание

- Детские сердца

- Жизнь как чудо

- Пространство общения (Дорога в мир)

- Больше жизни

- ТОК (Творческое объединение Круг)

Благотворительные магазины:

- Лавка радостей

- Стиль жизни

- БлагоБутик

- CharityShop

Социальные проекты:

- Мастерская нужных подарков («Адреса милосердия»)

- Авоська дарит надежду

Волонтёрское движение «Антресоли».

Если у вас нет возможности прийти на ярмарку. Вы можете помочь Ксюше Линник  уже сейчас. Достаточно зайти на ее страничку и перевести любую сумму. А еще можно просто поделиться этим сообщением или лайкнуть его. Не стесняйтесь, вы можете спасти жизнь ребенка, можете сделать так, чтобы Ксюша снова смогла ходить.