Ксюшу Линник поздравляем с Днем Рождения

«Многие, прочитав это, могут ужаснуться, кому-то будет знакомо или будет все ровно... Тут уже зависит от самого человека. Но лично меня это уже все смешит. То ли от того, что я привыкла.. То ли по иной причины. Не знаю».

image.jpg

У Ксюши Линник сегодня День рождения. Ей 15 лет. Сейчас она восстанавливается после операции на грудной клетке. Врачи убрали воронку, и теперь Ксюшиному сердцу и жизни ничего не угрожает: «У меня был высокий пульс, падало давление, отдышки.. Если бы её не сделали, мне дали год жизни.. Серьёзно! В России операцию делать испугались. Так как в грудную клетку вставляют пластину железную (через 2 года снова операция, её вытащат), и она проходит через лёгкие. А у меня неизвестный диагноз, и живу я сидя. Они испугались, что я не смогу дышать после операции. Мне отказали несколько российских клиник. Ну, а в Греции, врач с Германии согласился, и вот провёл мне операцию».

image 2.jpg

Мы поздравляем Ксюшу с Днем Рождения и благодарим всех наших жертвователей.

В феврале Ксюша прошла срочное обследование, которое помогло найти проблему с сердцем и помочь ей дожить до операции, а в июне у девочки появилась новая полуспортивная коляска.

image3.jpg

image 4.jpg

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»