Уже 12 лет мы помогаем детям.


За январь собрано
247 621,13 руб.

За январь потрачено
223 178,20 руб.

Помочь

Леутина Юлия - новости на 02 июля 2013 г

Добрый день, друзья!!!
Извините, что долго не писала новостей о Юлечке!!! Операция на позвоночнике прошла очень хорошо!!!! До 70 % искривления позвоночника выпрямила и удерживает опора. Легкое и печень потихоньку возвращаются на свои места ( они были сильно смещены в другой бок из-за искривления позвоночника). Самочувствие после операции у Юли хорошее, провели хорошую реабилитацию после операции - Юля потихоньку научилась вновь подниматься и сидеть. Выписались из клиники и наконец то мы дома!!! Очень переживала за Юлю - как она перенесет долгий перелет, нельзя еще долго сидеть. Но все сложилось хорошо - Юля в самолете лежала, а не сидела. Сейчас дома началась наша повседневная работа : зарядка, спецупражнения , массаж. Юленька очень старается и выполняет все что велели делать врачи. Сидит ровненько - оставшегося искривления не видно практически. Голова и спина не болят. Бывает небольшая боль в локте - видимо опора еще упирается в ребро. Но и эта боль пройдет со временем (так сказали врачи). После операций Юля очень сильно похудела и выросла, и сразу стала взрослее. Вот такие наши новости! Очень позитивные! Юля веселенькая, кушает мало - но с аппетитом. Много рисует. читает, переписывается по Интернету с друзьями, даже что то пишет по итальянски (через переводчик) в своем дневнике. Дел, в ее маленькой но такой насыщенной и интересной жизни, очень и очень много!!!! Ребенок очнулся от болезни и наконец увидел жизнь!!!
Спасибо Вам, родные наши, за это!!! За каждый Ваш рубль за каждую копеечку - СПАСИБО!!!!
Но я вновь обращаюсь к Вам за помощью! Клиника пошла нам на встречу и сделала операцию в долг, потому что была угроза жизни Юли - все внутренние органы из за сильнейшего искривления позвоночника были смещены в другой бок. И сейчас необходимо оплатить (и как можно быстрее!!!) долг за операцию 30 100 евро или приблизительно 1 300 000 рублей.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ, ЗАКРЫТЬ ДОЛГ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ ! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНА!!!!
Уважаемые наши помощники, напомним, что прошлой осенью и зимой мы с вами проводили сбор на шунтирование - операцию по поводу фиксированного спинного мозга и аномалии Арнольда Киари (провисание мозжечка головного мозга в спинномозговой канал и его сдавливание) и на установку титановых опор для позвоночника, необходимых для коррекции тяжёлого искривления. Первая операция успешно проведена в Германии 26 апреля, но по второму этапу возникла серьёзная проблема: после уточнения на месте сумма операции возросла почти вдвое. Выставлен счёт на 30.1 тысячу евро. Операция была сделана в долг.
Собранных ранее денег недостаточно. Поэтому мы срочно возобновили сбор и очень рассчитываем на вашу помощь.


Помочь детям прямо сейчас