Леутина Юлия - новости на 06 августа 2013 г

Здравствуйте, Друзья!
У нас очень даже неплохие новости: Юлечка села в коляску и может сидеть уже уверенно. До этого, после операции, Юля садилась всего на час полтора и то сразу же уставала и спешила лечь в кровать. Постепенно начали увеличивать время, и потихонечку позвоночник стал привыкать, мышцы стали восстанавливаться и держать спинку.
Конечно, Юля очень много трудилась и трудится, чтобы восстановиться. Каждый день упражнения и массаж - очень часто через боль и слова "я не могу уже, давай отдохнем!" Но снова и снова зарядка и массаж. И мы добились хороших результатов! Болей в спине нет, головушка тоже не болит. Только переворачиваться во сне с боку на бок Юля еще не научилась, но я привыкла спать и слушать Юлино дыхание во сне, сразу чувствую, когда она устала лежать на боку, просыпаюсь и переворачиваю Юляшку на другой бок. Настроение у Юлечки хорошее. Рисует, много читает, дрессирует своих котов. Аппетит тоже очень хороший.
На 20 августа записались в визовый центр Германии в Москве на оформление виз. 15 сентября мы с Юляшкой должны быть в Мюнхене, а 16 сентября уже начинается обследование в Шен Клиник Харлахинг. После обследования врачи вынесут решение о проведении следующей операции - она должна быть через 3-6 месяцев после первой операции.
Друзья! Я прошу Вас помочь нам с Юлей оплатить долг в клинику за первую операцию, ведь лечение не должно прерываться!!! Тем более, что есть такие хорошие результаты после первой операции.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ Юленьке!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»