Леутина Юлия - новости на 15 мая 2013 г

Дорогие участники!
Те из вас, кто регулярно просматривает нашу информацию, наверное, помнят Юлю Леутину, девочку, прикованную к инвалидной коляске. Юля родилась со спинномозговой грыжей и надрывом оболочек спинного мозга. По жизненным показаниям сразу же была сделана операция, но из-за отсутствия детского нейрохирурга и нужных навыков у оперировавшего врача, произошло повреждение нерва. Ребёнок получил паралич ножек и все сопутствующие проблемы.
Прошлой осенью и зимой мы с вами проводили сбор на шунтирование - операцию по поводу фиксированного спинного мозга и аномалии Арнольда Киари (провисание мозжечка головного мозга в спинномозговой канал и его сдавливание) и на установку титановых опор для позвоночника, необходимых для коррекции тяжёлого искривления. Первая операция успешно проведена в Германии 26 апреля, но по второму этапу возникла серьёзная проблема: после уточнения на месте сумма операции возросла почти вдвое.
Выставлен счёт на 31 тысячу евро. Собранных ранее денег недостаточно. Назначенная на 15 мая операция отложена до 10 июня. Поэтому мы срочно возобновляем сбор и очень рассчитываем на вашу помощь.

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»