Уже 12 лет мы помогаем детям.


За январь собрано
247 621,13 руб.

За январь потрачено
223 178,20 руб.

Помочь

Леутина Юлия - новости на 23 января 2013 г

БзЮХороший новостей у нас нет. У Юленьки все такое же тяжелое состояние, сильные головные боли и боли в позвоночнике. Я хочу обратиться ко всем жертвователям с просьбой о помощи Юле:
Я мама, просто мама. И как любая мама я борюсь за своего ребенка!!!
А сейчас нам очень нужна Ваща помощь, потому что на наши пенсию по инвалидности и пособие по уходу за Юлей мы не можем позволить получить необходимую Юле помощь врачей. Нет, я не хочу сказать что врачи в России плохо лечат, нам попадались очень хорошие врачи, но и они разводят руками и говорят что Юлю надо оперировать за границей!!! Нет в России тех возможностей и методик лечения такого сложного как у Юли заболевания!!!
А помощь НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! У Юли идет ухудшение состояния, которое может привести к необратимым потерям функций организма. И тогда СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!! Спинной мозг он не резиновый, он не может растягиваться до бесконечности и тогда он может просто разорваться - а это в лучшем случае паралич рук и ног а в худшем...
Вы только представьте какие боли терпит Юленька каждый день!!! Она сжимается в комочек от этих болей!!! Это страшно, очень страшно когда в твои глаза смотрит твой ребенок и молча просит о помощи!!! А ты не можешь ему помочь....
Друзья, Я прошу ВАС О МИЛОСЕРДИИ!!! Пожалуйста ПОМОГИТЕ Юле !!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! ОДНИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ СО СБОРОМ ДЕНЕГ !!!! СПАСИТЕ ЖИЗНЬ ЮЛЯШКЕ !!!


Помочь детям прямо сейчас