Благотворительный фонд Счастливый Мир - пожертвования и помощь больным детям!

Внимание: мошенники!
Дорогие друзья! Уважаемые посетители сайта благотворительного фонда "Счастливый мир"! Сообщаем об очередном факте мошеннической рассылки по электронным ящикам. На сей раз жертвой преступников стал опекаемый фондом малыш Дима Макаров. Мы проводим сбор на его лечение (диагноз "обширная лимфангиома шеи").
Вот сообщение его мамы Оксаны Макаровой:
Уважаемые благотворители! Я обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Заявление принято в работу, обещали разобраться и найти мошенников. Очень надеюсь на скорый результат, не знаю, как быстро это произойдет, т.к. в нашем городе нет отдела по расследованию интернет- преступлений, обещали направить дальше (Ярославль, Москва). Будьте бдительны и осторожны, рассылка на E-mail от мошенников продолжается, обратите внимание, что документы, прикрепленные к письму промаркированы Благотворительным Фондом! Обидно, очень обидно, что есть такие нелюди, которым не страшно перед Богом, Он им судья! А самое обидное, что они сидят и посмеиваются над нами, а мы бессильны в данной ситуации!
Побыстрее бы закрыть сбор, чтобы весь этот кошмар закончился!"
Друзья! Просим активно поддержать сбор средств, чтобы не только помочь ребёнку, но и наказать тех нелюдей, что наживаются на человеческом горе!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»