Максиму Брутову поставили диагноз!

19.05.2019

Друзья, благодаря Вам Максиму поставили диагноз: дефицит окислительного фосфорилирования. В клетках его тела происходит сбой и энергия не накапливается в нужном объеме, в результате чего страдает мозг, нервная ткань, скелетная и сердечная мышцы. Теперь с уверенностью можно сказать, что задержка развития и эпилепсия, которую не брал ни один препарат – последствия этого сбоя.

uirlmij0.jpg

Результаты анализа и полученные рекомендации генетика уже отправлены в Научно-исследовательский клинический институт для решения вопроса о дальнейшем лечении. Самое главное – теперь есть определенность, а мы обязательно будем следить за судьбой Максима.

Этой определенности очень не хватает нашему подопечному, трехлетнему Багдану Халухаеву, для которого мы ведем сбор на проведение генетического анализа. Багдан, как и Максим, страдает от неизвестного заболевания, плохо видит, случаются судороги, поэтому нужно обязательно выяснить, от чего страдает малыш, чтобы назначить правильное лечение. Осталось собрать 8 203 рубля.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»