Медицинская кровать для Ильи

27.06.2019

Друзья, знакомьтесь, этого юношу зовут Илья Терещенко, ему 11 лет. Он был обычным активным мальчиком: занимался спортивной гимнастикой, отлично играл в футбол. Учился Илюша на одни пятерки, а в конце года принес домой похвальную грамоту! Беда в семью Терещенко пришла, как это чаще всего бывает, нежданно-негаданно.

fb3fab7855a1d8257c502944e673f057.jpg

«21 февраля шесть школьников возвращались домой со дня рождения. В их числе наш Илюша. На улице была плохая погода: под колесами лед, снег в стекла, минимальная видимость на дороге. ДТП. Встречное столкновение. Илья "пролетел" через сидения машины и сильно ударился головой. Без сознания, в состоянии «запредельной комы» он был доставлен в реанимацию. Врачи решили отправить такого тяжелого пациента в Москву, в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии. И вот, уже три месяца мы здесь…" - рассказывает мама Илюши, Ирина Терещенко.

Сейчас мальчик питается через трубочку, дышит через трахеостому и у него часто повышается температура тела. Илья - единственный в семье ребенок. Родители вложили в него всю свою любовь и заботу. На данный момент этот мальчик уже перенёс несколько операций, но он не сдаётся и всеми силами борется за жизнь!

Мы не смогли оставить без внимания эту дружную и любящую семью в их тяжёлой жизненной ситуации. Весь доход семьи Терещенко уходит на лечение и уход за тяжелобольным ребёнком. После того, как мальчик вернётся домой, ему будет необходима специальная кровать. Средств для самостоятельной покупки у родителей нет.

Благотворительный фонд "Счастливый мир" ведёт сбор на покупку медицинской кровати и противопролежнего матраса для Ильи. Любая помощь неоценима и крайне важна!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»