Уже 12 лет мы помогаем детям.


За март собрано
1 285 879,09 руб.

За март потрачено
296 000,00  руб.

Помочь

Миша Елесин хочет купаться и гулять по родной Рязани

Мише Елесину из Рязани четыре с половиной года. Недавно он научился стоять. Миша очень горд собой. Сколько всего нового и интересного можно увидеть четырехлетнему ребенку не с пола, не с кровати, а с высоты собственного роста!

Вот только не добраться до всего этого нужного и интересного Мише никак, потому что стоять-то он научился, а вот ходить и сидеть еще нет. У мальчика ДЦП, научиться стоять было очень трудно. Тело не слушается, на ногах и руках висят «гири». Малыш все время падает, но потом мама его поднимает, и все начинается заново. Для того, чтобы у Миши появилось новое движение, нужны месяцы и годы тренировок.

«Как было тяжело, ежедневно с утра до вечера заниматься, не видя результатов… Я просто не знала, что мне еще сделать, чтобы ребенок сдвинулся с места», - рассказывает мама Катя.

Миша растет. Становится тяжелее, и маме сложно постоянно носить его по квартире или на улицу. Мише нужна специальная компактная коляска, чтобы он мог гулять по улице вместе с мамой, общаться с друзьями и радоваться.

А радоваться малыш умеет. Он обожает купаться и играть в ванной, только стоять ему сложно, а сидеть он может только в специальном кресле. В нем Мише будет удобно, и мама сможет его вымыть. Кате не нужно будет одной рукой придерживать своего любимого сына, а другой – быстро- быстро тереть его мочалкой, пока у Миши есть силы держаться за мамину руку и не падать.

Коляска стоит 38 тысяч рублей. Кресло 17 тысяч. За неделю мы собрали для Миши больше 13 тысяч рублей. Это почти целое кресло, спасибо вам огромное за это. Еще немножко усилий, и у Миши будет кресло, а там и коляска появится.


Помочь детям прямо сейчас