Миша Елесин может гулять и хочет поехать на море

5-летний Миша Елесин внимательно наблюдает за беготней детей. Детская площадка – его самое любимое место, и хотя из-за тяжелого ДЦП он не может сам присоединиться к играм, но любит наблюдать за веселой возней детей.

IMG_20180516_180843.jpg

Миша не может ходить, да и сидит только с поддержкой. Он живет в Рязани, в крохотной квартирке, где некуда даже поставить стандартную прогулочную коляску. Раньше семья Миши старалась справляться своими силами и не просить о помощи – папа работал в полиции, это приносило не очень большой, но постоянный доход, мама сидела с сыном. Но беда не приходит одна – у Максима, папы Миши, случился инсульт, и он сам оказался инвалидом.

Именно поэтому Екатерина, мама Миши, попросила нас о помощи - купить легкую коляску-трость, которая не занимает много места. Также Мише, который не может сидеть без поддержки, нужно было кресло для купания, чтобы комфортно чувствовать себя в ванной, ведь плескаться в воде – одно из любимейших его занятий! Весной этого года с вашей помощью, друзья, фонд «Счастливый мир» собрал средства на прогулочную коляску и кресло для купания для Миши.

Теперь Екатерина с Мишей гуляют по паркам и часто бывают на его любимой детской площадке. Следующим летом семья Елесиных мечтает выбраться на море, и здесь коляска тоже очень пригодится – ведь из-за компактных размеров ее очень легко взять с собой. Екатерина не опускает руки – она постоянно занимается с сыном дома, водит его на занятия с дефектологом и логопедом, которые ему очень нравится, а уже скоро Мишу ждет новый курс реабилитации. Спасибо вам, друзья, за то что сделали непростую жизнь этой семьи немного легче!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»