Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За май собрано
3 033 805,07 руб.

За май потрачено
1 640 571,30 руб.

Пожертвование

Мы открываем новый сбор: Лене Звонаревой нужна реабилитация

Друзья, многие из вас наверное помнят ту чудесную новогоднюю историю, когда наши жертвователи выступили волшебниками и помогли нам в оперативнейшем режиме собрать деньги для проведения операций Лене Звонаревой, одной из подопечных «Счастливого мира».

Тогда все закончилось хорошо, но сейчас семье снова нужна помощь – Лене требуется серьезная реабилитация после перенесенного лечения, не говоря уже о необходимости динамического врачебного наблюдения в течение 10 (!) лет.

Как это часто бывает в семьях, которые проходят испытание болезнью, все тяготы «тащит» на себе только мама Лены, при этом у нее есть еще и маленький сын. В то время, когда Полина боролась за жизнь своей дочки, она, к сожалению, потеряла работу – работодатель оказался не готов к постоянным отлучкам в больницу. Сейчас Полина нашла новую работу на полставки - чтобы была возможность ухаживать за Леной, возить ее в больницу, готовить для нее по специальной диете. Маминой небольшой зарплаты конечно же не хватает на оплату всех счетов.

У Лены начался гормональный дисбаланс, врачи нашли кисты в груди и яичниках, для корректировки этого состояния требуется постоянная и недешевая гормональная терапия, иначе ей будут пунктировать каждую вновь появившуюся кисту на предмет метастазирования. К тому же, на фоне гормонального дисбаланса у Лены плохо заживает шов после операции, девочку мучают сильнейшие боли. Как объяснили врачи, это происходит из-за того, что при глубоком удалении были затронуты нервы и сейчас они пытаются соединиться чрез рубцовую ткань шва. Для обезболивания в течение как минимум полугода Лене постоянно нужны пластыри «Веритакс», упаковка которых на неделю стоит порядка 1000 рублей. Также Лене необходимы постоянные занятия с профессиональным инструктором по ЛФК – в связи с инвалидизацией ребенка после перенесенных трех операций под общим наркозом.

Нам необходимо собрать средства и для проведения динамического наблюдения в клинике ЕМС до конца 2017 года – Лене предстоят 2 ПЭТ КТ, 2 консультации и осмотр онколога, возможно понадобится и УЗИ лимфоузлов, и три осмотра у гинеколога (с назначением терапии и ректального УЗИ). Клиника уже выставила нам счет в 4195.80 евро, для сеансов ЛФК на полгода нужно 60 000 рублей (счета размещены на странице Лены). Как только аптека выставит нам счета на закупку пластырей «Веритакс» и лекарств для проведения гормональной терапии, мы также выложим эти счета на странице и скорректируем сумму сбора.

Мы верим, что объединив усилия, мы сможем сделать так, чтобы у той новогодней истории был счастливый финал длиной в целую жизнь. Жизнь без боли, страданий и физических ограничений для Лены.