8-968-793-74-30 с 10.00 до 19.00

Нескорая помощь

На днях я наконец-то получил бесплатные лекарства, положенные мне по закону. Я потратил на это два месяца и два часа.

WhatsApp Image 2018-06-09 at 11.16.18.jpeg

Полтора месяца я ждал талона к врачу. В электронной регистратуре изменили способ записи к врачу, ничего не сказав об этом пациентам. Я заходил на сайт днем и ночью, лишая себя сна. Талонов не было. Потом случайно ткнул в кнопку «лист ожидания», которая до этого никогда не работала, и неожиданно получил талон. Теперь мне пришлось ждать всего две недели. Наконец я смог получить помощь. 15 минут я ждал перед кабинетом, еще 15 разговаривал с доктором. Остальные полтора часа бегал по этажам, чтобы собрать нужные подписи и печати. Врач может выписать рецепт, но у него нет печати. Eё ставят в другом кабинете, куда приходят люди со всей поликлиники. Отстояв еще одну очередь, я получил распечатку рецептов и вернулся к своему доктору, чтобы он проверил рецепт и подписал его., Мне оставалось попасть еще в два кабинета и получить еще две подписи и печати. Я поехал в специальную аптеку, которая находится на другом конце немаленького города.

Многие подопечные нашего фонда не могут ждать два месяца, чтобы сделать срочное обследование или получить лечение. Я не могу их осуждать, поскольку сам на днях прошел этот квест. Я не хочу, чтобы ребенок с опухолью мозга бегал по поликлинике и терял драгоценное время.

Летом у любого фонда меньше шансов быстро закрывать сборы. Но я верю, что с вашей помощью у нас получится закрывать сборы даже в это время года.

Поэтому я прошу Вас по-возможности пожертвовать на всех детей. Это помогает нам закрывать самые срочные сборы, и хорошего вам отдыха

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»