Новости от Лёвы Сысоева

17.08.2020

Добрый день, дорогие наши друзья!

Вот и пролетела еще одна неделя и мы спешим рассказать Вам наши новости. Когда нашему сыну исполнился год и уже стало понятно, что нас ждут большие испытания в жизни, я как и многие мамы особых деток сидела в интернете в поисках информационной помощи о том что делать, как заниматься с ребенком с ДЦП, да и вообще как дальше жить. Мне на глаза попадались разные упражнения на шведской стенке. И нами было принято решение ее приобрести.

Долгие 4 года она пылилась и стояла без дела. Ведь сынок был не в состоянии, даже просто встать и подержаться за перекладины. Я много раз пыталась ее задействовать, но все было бесполезно. Благодаря нашим усилиям, работе специалистов по ЛФК и ещё многим кто вложил свои силы в физическое развитие Льва и конечно благодаря всем тем кто помогает нам в сборе средств на восстановление, мы наконец пришли к физической силе и окрепли для того, чтобы использовать ее по назначению.

Мы учимся вставать и забираться по перекладинам вверх. Теперь каждый день в комплекс нашего домашнего ЛФК входят упражнения на этом снаряде. Левушке очень нравится и он выполняет его с большим удовольствием и с каждым разом получается все лучше и лучше!!!

Спасибо всем огромное кто помогает в сборе средств для дальнейшей реабилитации нашего малыша!!!

WhatsApp Image 2020-08-17 at 19.21.54.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-17 at 19.21.54 (1).jpeg

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»