Новости от Лёвы Сысоева

27.08.2020

Добрый день, дорогие наши друзья!!!

Спешим рассказать Вам наши новости.

На этой неделе у Левушки начался курс точечно массажа. Процедура очень болезненная, но наш боец терпит до последнего и только когда сил уже нет начинает плакать. Как известно, у всех деток с ДЦП, к сожалению, в большей или меньшей степени есть спастика, которая не дает полноценно двигаться.

IMG-20200826-WA0001.jpg

Этот массаж мы стараемся делать перед каждым курсом ЛФК, т.к. после него мышцы которые были зажаты, не работали, становятся мягкие и с ними можно практически беспрепятственно делать упражнения и нагружать для дальнейшего положительного эффекта в плане увеличения объема движений. После каждого такого курса есть положительный результат и состояние мышц готово для серьезных физических нагрузок.

А следующий курс ЛФК запланирован уже на конец сентября и мы очень надеемся, что мы на него попадем, благодаря добрым и неравнодушным людям. И что сбор на него вопреки всему состоится не смотря на то, что до него осталось совсем мало времени. Ведь каждое звено в нашей цепочке, это следующий шаг к нашей цели-чтобы наш мальчик пошёл самостоятельно!!!

Спасибо всем кто верит в нашего маленького героя и помогает нам!!!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»