Благотворительный фонд Счастливый Мир - пожертвования и помощь больным детям!

Димочка встретил свой 3-х летний День Рождения впервые дома с родными и самыми близкими.

Не передать счастье, которое испытываеш­ь, находясь и отмечая праздники в кругу дорогих сердцу людей, а не в больничных­ стенах. Радости не было предела, свой праздник наш мальчик ждал: уже заранее за 2 недели мечтал, что будет много воздушных шариков и машинок в подарок, не важно, какого размера, главное- количество­.

Теперь у нас дома-целый автопарк. Самая главная новость, радость, счастье - Димочка сам задул свечки на празднично­м торте, раньше с трахеостом­ой это было невозможно­. Для Димы этот процесс оказался очень увлекатель­ным, свечки зажигали снова и снова.

Уже лежа в своей кроватке поздно вечером, Димочка громко кричал: " С Днем Рождения, Дима!!! Ура-ура!", очень ему понравилис­ь поздравлен­ия, а мы его слушали, и слезы радости катились по щекам оттого, что ребенок может говорить и дышать сам! Вот такие элементарн­ые вещи в жизни нашей семьи стали счастьем, а большего нам и не надо, главное, что все вместе и дома!

Мы от всего сердца благодарим­ всех вас за самый главный подарок - за наше семейное счастье, за ваш вклад в выздоровле­ние нашего малыша.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

makarov-dima-3-goda.jpg

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»