Официальное обращение к жертвователям фонда "Счастливый мир"

Дорогие жертвователи, дорогие подопечные.

Некоммерческой организации Благотворительный фонд «Счастливый Мир» (далее – Фонд)старается помочь каждому, кто к нам но мы не банк, и у нас нет своих денег, поэтому мы всегда просим жертвователей разрешить нам переводить остатки средств после оплаты счета одного ребенка на лечение или реабилитацию другого подопечного или дать нам возможность изменить назначение пожертвования или его части и оплатить лечение ребенку, которому необходима срочная помощь.

 Иногда бывают ситуации, когда ребенку нужно срочно помочь – например, вместо плановой операции ему делают срочную, в таких случаях фонд с согласия жертвователей может перераспределить средства.

В соответствии со ст. 5 Федерального закона от 11.08.1995 N 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях"

Благотворители вправе определять цели и порядок использования своих пожертвований.
Делая пожертвования в наш Фонд Вы принимаете на себя условия Публичной оферты о добровольном пожертвовании размещенной на сайте нашего Фонда https://blagotvoritelnyi-fond.ru/files/offer.pdf , по условиям которой Вы даете согласие Фонду изменять назначение платежа в случае возникновения необходимости срочной помощи в лечении и/или реабилитации.
Настоящим Фонд уведомляет Вас об изменении назначения части пожертвований в адрес Дюжилова Макара, Ерховой Ольги, на общую сумму 489 265 рублей 36 копеек. и направление указанных средств на оплату части лечения Бутаковой Арины

Мы стараемся все деньги жертвователей отправлять на адресную помощь, но при этом у нас возникают моменты, когда помощь нужна ребенку срочно и мы вынуждены изменить назначение пожертвования. Кроме того в соответствии со ст. 16 Федерального закона от 11.08.1995 N 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" в случае, если благотворителем или благотворительной программой не установлено иное, не менее 80 процентов благотворительного пожертвования в денежной форме должно быть использовано на благотворительные цели в течение года с момента получения благотворительной организацией этого пожертвования.

Дорогие жертвователи и родители подопечных, просим вас с пониманием отнестись к особенностям работы нашего благотворительного Фонда.



© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»