Оленька Пронькина из Истринского района

25.08.2020

Застенчивая школьница, которая несмотря на диагноз, учится в обычной школе и очень переживает, что не сможет вернуться в сентябре в класс.

IMG-20200812-WA0010.jpg

Сейчас Оля проходит реабилитацию дома. Осенью собирается на плановую госпитализацию в больницу. Для курсовой реабилитации Оле нужен нейро-ортез, с которым она проходила курс лечения в областной больнице. Олиной маме, воспитывающей дочь в одиночку, самостоятельно такое оборудование не потянуть, поэтому она обратилась за помощью к нам.

Поиск средств на нейро-ортез еще в зачаточном состоянии, а первое сентября уже вот-вот наступит, Оле не терпится попасть в свой класс, где она учится. Ортез снимет регулярные боли и позволит девочке не отвлекаться от учебы и лучше усваивать материал. Ну и само собой, ей проще будет общаться с одноклассниками, не вызывая жалости или страха. Подростки очень восприимчивы к чужой боли, но в то же время непредсказуемы в реакции. Нам очень хочется успеть закрыть сбор и отправить эту хрупкую улыбчивую девчонку в школу с белыми бантами и гладиолусами.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»