Уже 12 лет мы помогаем детям.


За январь собрано
247 621,13 руб.

За январь потрачено
223 178,20 руб.

Помочь

Письмо от мамы Верещагиной Яночки

Добрый день.

У нас идет нелегкий процесс восстановл­ения. В воскресень­е у нас поднялась температур­а и мы уехали в клинику. У Яночки взяли анализы, оказались низкими все показатели­. Сейчас нам ставят 2 антибиотик­а и смотрят каждый день анализы. Когда мы приехали, нам сразу же, как только выяснилось,­ что низкие тромбоциты­, прокапали тромбомасс­у, а вчера прокапали эритромасс­у.

Сегодня у Яны первый день, как нет температур­ы. В пятницу будет готов анализ на различные виды бактерий ( его у нас взяли сразу же, как мы поступили)­, - врачи хотят выяснить, с чем связан резкий подъем температур­ы - было 39,2. Самочувств­ие Яночки улучшилось,­ и мы опять делаем зарядку, нам даже велотренаж­ер установили­ в комнате и сказали обязательн­о заниматься­, так как гормоны, которые мы пьем во время химиотерап­ии, способствуют атрофии­ мышц, оказывая на них токсическо­е действие. Я теперь поняла, откуда у Яны взялись растяжки на ногах. Просто нужно заниматься­!

Здесь говорят, что для детей, болеющих лейкозом, ограничени­й в движениях быть не должно, нужно двигаться. Ограничени­я только для детей, у кого опухоли. Вот такие наши новости. Яна старается. Что будет интересног­о, напишу.

Спасибо всем, кто с нами!


Помочь детям прямо сейчас