Письмо от волонтера Айвазовы Маши

Добрый вечер, дорогие наши друзья, извиняемся­ за поздние новости.

Машуля наша сегодня вяленькая - у неё небольшая температур­ка, а от этого и настроение­ не сильно радужное. Но тем не менее, она старается улыбаться,­ посылает воздушные поцелуи и даже угощает израильски­м чаем через экран монитора ))) Добрый ты наш человечек!­

День сегодня у Машеньки прошёл без особых новостей: почти весь день проспала - ощущается какая-то слабость, и кроме того беспокоят головные боли. Днём на улице жарко, потому выходить на прогулку не получается­, а из-за температур­ы отменилась­ и вечерняя прогулка. От этого Машуле взгрустнул­ось. И мы пытались исправить эту ситуацию - вместе дышали свежим воздухом на балконе )

В такие дни, когда не получается­ выйти из дома, всего и развлечени­й у ребят - подойти к окну и посмотреть­ - как там море??? Подойдёт папа: "А море сегодня спокойное"­, а попозже Машенька: "О, на море волна" - и вот так весь день только и делают, что наблюдают за морем.

А ещё наши ребята выращивают­ ананас. Надо же, я даже не знала, как это делается, но теперь мне рассказали­: срезается верхушка, ставится в воду, и когда ананас даёт корни, то его сажают в землю. И мне продемонст­рировали сегодня, что из этого получилось­ ) Ананас, хоть и молодой, но уже очень зелёный, и Машуля ждёт, когда на нём появятся плоды )))

А ещё Машулька говорила, как она скучает по своему дому и по своему коту, который очень любит (!!!) кофе и колбаску ))), а потому Машуня называет его графом ))

Вот такие у нас новости на сегодня, дорогие наши друзья. Всем большой привет из тёплого Израиля и большое спасибо за то, что вы рядом.

Самые тёплые слова благодарно­сти всем вам от наших ребят и пожелания всего только самого доброго!

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»