Почему у фонда много бумаг и отчетов

21.12.2018

Мы вчера рассказывали вам о поездке в Сколково, где Моторика делает протезы рук. Сегодня мы подписали с ними договор о сотрудничестве.

У любого благотворительного фонда всегда много времени уходит на оформление и подписание важных документов: счета из клиники, договоры с родителями, документы, с помощью которых мы проверяем достоверность сборов, и еще много бумаг, без которых мы не сможем работать.

Metodika-sostavleniya-i-analiz-buhgalterskogo-balansa-i-otcheta-o-finansovyh-rezultatah.jpg

Этим занимается прекрасная девушка Катя. Все счета проверяет наш бухгалтер Светлана.

Каждый день они переписываются с родителями, клиниками, и делают все, что бы наш фонд мог не только помочь детям, но и отчитаться перед Вами за те деньги, которые вы жертвуете.

Именно поэтому фонд не собирает деньги на личные карты родителей или сотрудников и просит родителей не вести параллельные сборы и рассказывать нам, если они одновременно ведут сборы в других фондах.

В рабочее время, а иногда и в выходные мы отвечаем на звонки людей, чтобы они могли доверять фонду. Совсем недавно мы рассказывали о мошеннике, который открыл наш "филиал". Так вот его телефон уже замолчал. Человек спрятался и не отвечает на звонки.

Мы, к счастью, спрятаться не можем. Поэтому у нас много бумажной работы.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»