Подвиг и Надежда

29.12.2018

Последний рабочий день в 2018 году. Впереди праздники. Первый рабочий день 9 января.

Мы желаем всем нашим подписчикам здоровья, радости, удачи.

Последняя неделя уходящего года была счастливой.

0wctHc0ZYZ4.jpg

Мы занимались любимым делом, писали статьи, строили планы на будущий год, договаривались о встречах после праздников, поздравляли дорогих людей, а еще читали письма и общались с родителями.

Сегодня мама Илюши Ложкина, который 9 января получит долгожданную коляску, сказала нам много хороших слов, от которых было неловко.

Надежда Васильевна не ожидала, что кто-нибудь поможет ей, и они наконец-то смогут выйти на улицу с сыном и дочерью.

wRdV3i3xkgg.jpg

Даже с коляской это будет непростой путь. Илья весит 50 килограмм. Семья живет на третьем этаже. Лифта у них нет. Поэтому на каждой прогулке мама с дочкой выносят на улицу коляску, а потом и Илью.

Сделать это двум женщинам очень тяжело, но они рады, что у них будет коляска и прогулки.

Нам было очень сложно слушать хорошие слова от человека, чья жизнь каждодневный подвиг.

Мы постараемся в следующем году помочь этой семье с установкой временного пандуса или придумаем еще какой-то способ, чтобы мама с сыном могли спокойно гулять. Мы будем рады, если компании, которые производят или продают пандусы, смогут подсказать, как лучше помочь в этой ситуации.

Еще раз с наступающим Новым годом. Нам было очень приятно прожить этот год вместе с нашими детьми, их родителями и вами, дорогие жертвователи. Надеемся, мы вас не разочаровали.

Ваш "Счастливый мир"

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»